К 50-летию Самотлорского месторождения

Поздравления

Агзамов Линар Расилович, менеджер ООО "РесурсСтройКомплект":
Всего самого лучшего желаю САМОТЛОРУ и его крепким жителям!
Александр Макогон, зам. ген. директора " Индустриальный парк Ямбург":
Поздравляю всех коллег нефтяников с этим знаменательным событием! Я горжусь тем, что жил и работал в НИЖНЕВАРТОВСКЕ - Сердце САМОТЛОРА! Сейчас нахожусь и работаю в Санкт-Петербурге, Самотлор и Нижневартовск навсегда останется в моём сердце самым светлым и незабываемым воспоминанием! Своей нынешней работой я постараюсь быть полезным САМОТЛОРУ еще долгое время.
Марианна специалист проектно-изыскательского института ООО НПО "ВКТБ":
Поздравляем дорогих ветеранов-нефтяников! Здоровья вам, долголетия и благоденствия! Спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, за ваши руки. Поздравляем всех тех, кто трудится в нефтегазовой отрасли на благо страны и родного края.
Юрий Вишняков, начальник отдела, Тюмень:
Друзья, коллеги, братья! У меня на Самотлоре, в Нижневартовке прошла большая и лучшая часть жизни - 27 лет! Я поздравляю всех с этим великим праздником - 50-летием Самотлора! Мне пришлось увидеть и победы Самотлора 1- миллиард, 2-й миллиард тонн Самотлорской нефти, миллион тонн Тюменской нефти в сутки! И трудные времена - 90-е, когда говорили об упадке города и Самотлора, НО: Самотлор, благодаря прежде всего его людям выстоял, вновь расправил плечи и продолжает развиваться и жить! Еще и нашим детям и внукам хватит работы в Нижневартовске и на Самотлоре! Я уже не в Нижневартовске, но вспоминаю годы, прожитые в Нижневартовке, годы работы на Самотлоре, в Нижневартовском районе, как самые лучшие в моей жизни. Здесь у меня появилась семья, родились дети, появились лучшие друзья! Душой я всегда в Нижневартовске, на Самотлоре! С праздником друзья!

Случайное фото

Здесь даже в сумрачной ночи не прекращается движенье, ревут натужно тягачи и продолжается сраженье. В. Акимов.

Случайный факт

Трудно представить Самотлор без А.Д. Шакшина, одного из лучших мастеров страны, прославленного Шаимского «скорохода», как называли его за рекорды скоростной проходки.
«Один Шакшин чего стоит – всего тебя вымотает!», вспоминает Геннадий Левин, рассуждая о лидерстве и соревнованиях на Самотлоре. Анатолий Шакшин был серьезный соперник. Стабильность проходки – главная сила шакшинской бригады. На Самотлоре она сразу заявила о себе. В 1979 году перешагнула отметку в 90 тысяч метров проходки. Среди буровых бригад страны бригада Шакшина стала вторым «миллионером» 1 ноября 1980 года, достигнув 1 млн метров проходки. Бригады Левина этой высоты добилась на 2 месяца раньше – 10 сентября 1980 года.
Подробнее

Я

Ягафаров С.Ф.  

Комментарии

Оставить комментарий:
Ваше имя
Ваш комментарий
Введите контрольные цифры