К 50-летию Самотлорского месторождения

Поздравления

Александр Макогон, зам. ген. директора " Индустриальный парк Ямбург":
Поздравляю всех коллег нефтяников с этим знаменательным событием! Я горжусь тем, что жил и работал в НИЖНЕВАРТОВСКЕ - Сердце САМОТЛОРА! Сейчас нахожусь и работаю в Санкт-Петербурге, Самотлор и Нижневартовск навсегда останется в моём сердце самым светлым и незабываемым воспоминанием! Своей нынешней работой я постараюсь быть полезным САМОТЛОРУ еще долгое время.
Нина и Виктор Орефьевы:
Нефтяники, первопроходцы, ветераны! Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
Алексей Викторович:
С праздником Нижневартовцы! Самотлор еще не одно поколение воспитает и прокормит. Молодежь сегодня достойно продолжает дело своих отцов и дедов. Настоящего сибиряка всегда отличали твердость характера и стремление вперед.
Ольга, Ст. специалист по работе с клиентами:
Спешу поздравить наших нефтяников с замечательной датой - еще чуть-чуть и совсем скоро мы отметим столетие нашего родного Самотлора. Наш город навсегда остается в сердцах его жителей, даже если случается его покинуть. Это наша малая Родина, это наш суровый край - он делает из нас крепко стоящих на ногах людей и воспитывает силу духа. Вот почему все наши нефтяники - замечательные и трудолюбивые профессионалы. Успехов, побед и самых высоких достижений!

Случайное фото

Р.И. Кузоваткин - главный стратег и организатор освоения Самотлорского месторождения. 1970 год.

Случайный факт

9 марта 1972 года Указом Президиума Верховного Совета РСФСР поселок Нижневартовский Нижневартовского района Ханты-Мансийского округа преобразован в город окружного подчинения. Население на тот момент составляло 26 тысяч 800 человек.
Читать все факты >>>

Транспортная отрасль

 Нефтяная и строительная отрасли обязаны своим динамичным развитием транспортникам. Без речной навигации, авиации, железнодорожного и автомобильного транспорта не было бы ни Нижневартовска, ни Самотлора. К сожалению, от транспортной сферы советских времен, представленной несколькими номерными и нефтяными УТТ, сегодня осталось лишь несколько немногочисленных коллективов.

 Сегодняшние транспортники стараются беречь традиции своих товарищей и делают это очень и очень достойно.

Комментарии

Оставить комментарий:
Ваше имя
Ваш комментарий
Введите контрольные цифры