К 50-летию Самотлорского месторождения

Поздравления

Селиванов Артур, слесарь НПО:
Дорогие друзья!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Мы лучшие! Хохряки, Пермяки, Кошели, Новомолодёжка, Тюменка, Гун-Ёган, Ермаки, КСП-24,23. Это где я работал и ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!
Быкова Любовь Александровна,руководитель исполкома местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Думы города:
Дорогие наши нефтяники,люди самой мужественной и отважной профессии! Примите самые искренние слова признательности и бесконечного уважения за ваш труд,подаривший нам знаменитую нефтяную жемчужину- Самотлор, за труд,который принес мировую славу любимому нами Нижневартовску. Мы помним ваши имена,мы гордимся вами ,людьми, с богатой биографией, большая часть которой связана с нашим городом. От всей души поздравляю вас с праздником! Желаю неиссякаемой энергии,оптимизма и благополучия,грандиозных успехов в реализации новых идей и проектов.Пусть у вас будет все то,от чего радуется сердце: здоровье,тепло домашнего очага,внимание и забота любящих вас людей. Счастья и благополучия вам на долгие годы! Спасибо вам за Самотлор и Нижневартовск!
Нэля ( геолог ):
От всего сердца поздравляю своих сыновей :Андрея и Юрия Малюгиных !!!!Дорогие мои успехов вам , карьерного роста, здоровья и семейного счастья !!!!
Нина и Виктор Орефьевы:
Нефтяники, первопроходцы, ветераны! Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!

Случайное фото

Нефтедобыча шла бок о бок с традиционным укладом жизни коренных народов Севера. Осваивая месторождения, многие люди понимали, что «зеленый океан» сибирской тайги – дыхание планеты, и люди не должны оставлять после себя пустыню, природа этого не простит.

Случайный факт

Мужественного разведчика недр, которого знали и Нарым, и Кузбасс, и Саратов, - Григория Ивановича Норкина – называли счастливчиком. Что ни прокол земли – обязательно нефть. Так было и на Самотлоре. И таких счастливчиков здесь было немало.
Буровому мастеру Г.И. Норкину выпало бурить первую скважину. По должности он буровой мастер, а по опыту – был профессор своего дела. Широкоплечный, кряжистый человек из Нарымской тайги до войны был охотником, рыбаком, руководил колхозом. В Великую Отечественную был танкистом. Бригадой Г. Норкина было открыто 8 нефтяных месторождений.
Читать все факты >>>

Ц

Комментарии

Оставить комментарий:
Ваше имя
Ваш комментарий
Введите контрольные цифры